📱 Meu dispositivo é compatível com o eSIM?
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar nossos serviços, você precisa de um dispositivo compatível com eSIM. A compatibilidade do seu dispositivo com o eSIM depende do fabricante do dispositivo (Apple, Samsung, Huawei, só para citar alguns...) e da versão do dispositivo que você tem.

Há três maneiras de saber se seu dispositivo é compatível com o eSIM:

• Acesse nosso aplicativo e, se você vir uma tela de erro como a mostrada abaixo, infelizmente seu dispositivo não é compatível com o eSIM e você não poderá usar nossos serviços. No entanto, gostaríamos de vê-lo novamente sempre que adquirir um novo dispositivo compatível com eSIM

• Você pode pesquisar seu dispositivo em nossa lista de dispositivos compatíveis com eSIM ( atualizamos a lista todos os meses) e confirmar se seu dispositivo é compatível com eSIM

🍎 Para dispositivos Apple iOS

1. ABRIR as Configurações

2. TOQUE Cellular ou Mobile Data

3. VERIFIQUE se há uma opção Add eSIM ou Add Cellular Data

Se a opção Adicionar "eSIM" ou"Adicionar dados de celular" estiver disponível, seu dispositivo deverá ser compatível com o eSIM. 🎉

1. DIAL *#06# e PRESSIONE o botão de chamada

Se você puder visualizar o número de identificação exclusivo (EID) do eSIM do seu dispositivo, ele deve ser compatível com o eSIM. 🎉

⚠️ Caso não esteja funcionando, isso pode estar relacionado ao fato de o modelo do seu iPhone ser originário da China continental, de Hong Kong ou de Macau.

Você pode verificar isso:

1. ABRIR as Configurações

2. Toque em Geral

3. TAP Sobre

4. Toque no número do modelo até que ele mude para uma combinação AXXXX

Quando o número do modelo for localizado, você poderá verificar a região por meio deste artigo: aqui.

⚠️ A próxima etapa é confirmar que seu dispositivo não está bloqueado pela operadora

🤖 Para dispositivos Android

1. ABRIR as Configurações

2. Conexões TAP ou Rede e Internet

3. TAP SIM Manager ou SIMs

Se Adicionar eSIM ou baixar um SIM em vez disso? estiver disponível, seu dispositivo deverá ser compatível com o eSIM. 🎉

⚠️ A próxima etapa é confirmar que seu dispositivo não está bloqueado pela operadora.

Para outros dispositivos Android:

1. DISQUE *#06# e PRESSIONE o botão de chamada

2. Se for possível visualizar o número de identificação exclusivo (EID) do eSIM do seu dispositivo, ele deve ser compatível com o eSIM. 🎉

Você também pode consultar esta lista:

🍎 Para dispositivos Apple iOS

O dispositivo é considerado sem suporte quando:

• Tem um ano de lançamento anterior a 2017.

• Não faz parte da lista de dispositivos compatíveis (alguns dos nomes de dispositivos podem seguir essa convenção).

📱 iPhone

1. iPhone XR

2. iPhone XS

3. iPhone XS Max

4. iPhone 11

5. iPhone 11 Pro

6. iPhone 11 Pro Max

7. iPhone SE (2ª generación)

8. iPhone SE (3ª generación)

9. iPhone 12 Mini

10. iPhone 12

11. iPhone 12 Pro

12. iPhone 12 Pro Max

13. iPhone 13 Mini

14. iPhone 13

15. iPhone 13 Pro

16. iPhone 13 Pro Max

17. iPhone 14

18. iPhone 14 Plus

19. iPhone 14 Pro

20. iPhone 14 Pro Max

21. iPhone 15

22. iPhone 15 Plus

23. iPhone 15 Pro

24. iPhone 15 Pro Max

25. iPhone 16.1

26. iPhone 16.2

⬛ iPad

1. iPad Air (3ª generación)

2. iPad Air (4ª generación)

3. iPad Air (5ª generación)

4. iPad (7ª generación)

5. iPad (8ª generación)

6. iPad (9ª generación)

7. iPad (10ª generación)

8. iPad Mini (5ª generación)

9. iPad Mini (6ª generación)

10. iPad Pro 11 pulgadas (1ª generación)

11. iPad Pro 11 pulgadas (2ª generación)

12. iPad Pro 11 pulgadas (3ª generación)

13. iPad Pro 11 pulgadas (4ª generación)

14. iPad Pro de 12,9 pulgadas (3ª generación)

15. iPad Pro de 12,9 pulgadas (4ª generación)

16. iPad Pro de 12,9 pulgadas (5ª generación)

17. iPad Pro de 12,9 pulgadas (6ª generación)

⌚ Apple Watch

1. Apple Watch Series 3

2. Apple Watch Series 4

3. Apple Watch Series 5

4. Apple Watch Series 6

🤖 Para dispositivos Android

O dispositivo é considerado compatível quando o recurso android.hardware.telephony.euicc está ativado no dispositivo fornecido.

A lista pode ser obtida aqui se você tiver acesso ao console do Google Play.

⚠️Esto não é tudo, também recomendamos que você valide se o seu smartphone não está bloqueado para uma operadora específica lendo este artigo. A maioria dos dispositivos bloqueados para uma operadora geralmente são aqueles que você comprou diretamente de uma operadora de celular, e a operadora de celular tem uma política de bloqueio para o dispositivo (devido ao contrato de leasing associado a ele).

Se o seu dispositivo for compatível com o eSIM e estiver desbloqueado pela operadora, boas notícias - agora você está pronto para comprar, ativar e usar nossos serviços. 🎉

Se o seu dispositivo não for compatível com a tecnologia eSIM, talvez seja necessário considerar a compra de um adaptador eSIM. A 5ber oferece esses adaptadores, que permitem que os dispositivos sem suporte a eSIM incorporado acessem os serviços eSIM. Uma vez adquirido, o adaptador só precisa ser instalado uma vez. Após a instalação, você poderá usar os serviços Kolet sem problemas e aproveitar a conveniência da funcionalidade eSIM em seu dispositivo.

Obtenha suporte instantâneo 24 horas por dia , 7 dias por semana , com nosso assistente, ou entre em contato com um de nossos agentes especializados no aplicativo Kolet - eles ficarão felizes em ajudá-lo! ✨