Toutes les collections🧳 Utilisation de Kolet
🔔 Comment activer les notifications de l'application Kolet
Mis Ă  jour cette semaine

Activer les notifications permet de ne jamais manquer des mises Ă  jour ou rĂ©ponses importantes de notre Ă©quipe support. Voici un guide rapide pour vous aider Ă  activer les notifications pour l’application Kolet sur diffĂ©rents appareils.

🍎 Pour appareils Apple iOS

• Ouvrez les RĂ©glages sur votre iPhone.

• Faites dĂ©filer et appuyez sur Notifications

• Cherchez Kolet dans la liste des applications et appuyez dessus.

• Activez l’interrupteur Autoriser les notifications (il doit devenir vert).

• Choisissez votre style d’alerte prĂ©fĂ©rĂ© :

• Écran verrouillĂ© : pour recevoir des notifications lorsque votre tĂ©lĂ©phone est verrouillĂ©.

• Centre de notifications : pour voir les alertes dans le centre de notifications.

• BanniĂšres : pour voir des alertes pop-up lorsque vous utilisez votre tĂ©lĂ©phone.

💡 Astuce : Vous pouvez aussi activer les sons ou les pastilles (icînes rouges indiquant le nombre de notifications) en activant ces options.

đŸ€– Pour appareils Samsung Android

• AccĂ©dez aux ParamĂštres de votre appareil Samsung.

• Faites dĂ©filer et appuyez sur Applications.

• Trouvez et sĂ©lectionnez Kolet dans la liste.

• Appuyez sur Notifications.

• Activez l’interrupteur pour activer les notifications.

💡 Astuce : Assurez-vous que les pastilles d’icĂŽne d’application sont activĂ©es si vous souhaitez voir le nombre de nouvelles notifications sur l’icĂŽne de l’application Kolet.

đŸ‘ŸPour appareils Google Pixel Android

• Ouvrez les ParamĂštres sur votre appareil Pixel.

• Faites dĂ©filer et appuyez sur Applications et notifications.

• Appuyez sur Voir toutes les applications et trouvez Kolet dans la liste.

• SĂ©lectionnez Notifications.

• Activez l’interrupteur pour activer les notifications.

💡 Astuce : Si vous ne voulez pas que des pop-ups interrompent votre Ă©cran, vous pouvez opter pour des notifications silencieuses ou ajuster leur apparence sur l’écran de verrouillage.

En suivant ces Ă©tapes, vous recevrez toutes les mises Ă  jour et alertes de Kolet, vous assurant de rester toujours informĂ© et connectĂ© ! 😊