🎁 Cadeau d'un partenaire voyage

Tout ce qu'il faut savoir sur les cadeaux de nos partenaires (Almosafer, Exoticca, ...)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyager peut ĂȘtre une expĂ©rience passionnante, et chez Kolet, nous voulons la rendre encore meilleure en vous offrant un cadeau spĂ©cial de 1GB de donnĂ©es pour vos voyages internationaux. Voici tout ce que vous devez savoir sur la façon de rĂ©clamer et d'utiliser votre cadeau de partenaire de voyage.

🎁 Qu'est-ce que le cadeau pour les partenaires de voyage ?

Le cadeau d'un partenaire voyage est un package de données gratuit de 1GB qui vous est offert lorsque vous réservez votre voyage par l'intermédiaire de l'un de nos partenaires. Ce cadeau est conçu pour vous aider à rester connecté pendant votre séjour à l'étranger, sans frais supplémentaires.

📋 DĂ©tails importants :

• 1GB en Cadeau de bienvenu par personne: Chaque voyageur a droit Ă  un cadeau de 1GB par personne. Si vous avez deux rĂ©servations, vous n'avez pas droit Ă  un second cadeau. Toutefois, si vous voyagez avec un partenaire, vous pouvez lui transfĂ©rer le deuxiĂšme cadeau en remplissant ce formulaire.
    ​

• Voyage local : Veuillez noter que ce cadeau n'est disponible que pour les voyages internationaux. Si vous voyagez localement, vous ne pourrez pas bĂ©nĂ©ficier de ce cadeau. Cependant, nous pouvons vous offrir le cadeau pour votre prochain voyage international.

⏳ PĂ©riode de validitĂ© :

• FenĂȘtre d'utilisation de 2 jours : Votre cadeau est valable pendant 2 jours Ă  partir du moment oĂč vous utilisez votre premier mĂ©gaoctet (Mo) Ă  votre destination. Si vous avez besoin de plus de donnĂ©es, vous pouvez acheter des plans de donnĂ©es supplĂ©mentaires dans la section boutique de l'application Kolet.

Pour acheter des donnĂ©es supplĂ©mentaires, allez dans l'onglet Boutique de votre application ou cliquez ici. SĂ©lectionnez ensuite le pays concernĂ© et suivez les instructions de paiement. 😊

đŸ› ïž Comment rĂ©clamer votre cadeau

Votre cadeau de partenaire de voyage vous attend probablement déjà dans l'application Kolet. Voici comment le trouver et l'activer :

1. 🔑 Connectez-vous Ă  l'application Kolet : Utilisez la mĂȘme adresse e-mail que celle que vous avez utilisĂ©e pour votre rĂ©servation de voyage.

2. 🏠 VĂ©rifiez la section Accueil : Recherchez votre cadeau dans la section Accueil de l'appli. Il est automatiquement ajoutĂ© Ă  votre compte dans les 24 heures suivant la rĂ©servation auprĂšs de l'un de nos partenaires.

Si vous ne trouvez pas votre cadeau :

1. 📞 Contacter le support : Ouvrez l'application Kolet et contactez notre Ă©quipe d'assistance. Choisissez "Cadeau de partenaire de voyage" comme catĂ©gorie. Ne contactez pas l'assistance si votre rĂ©servation a Ă©tĂ© effectuĂ©e il y a moins de 24 heures.

2. 📑 Fournir les dĂ©tails de la rĂ©servation : Envoyez-nous le document PDF ou une capture d'Ă©cran de votre rĂ©servation auprĂšs de notre partenaire indiquant tous les dĂ©tails de votre voyage (identifiant de rĂ©servation, dates, origine et destination, et eSIM gratuite). Notre Ă©quipe d'assistance examinera vos informations et crĂ©era manuellement le cadeau pour vous si vous ĂȘtes Ă©ligible.

🚹 Note importante

N'oubliez pas qu'un seul cadeau de bienvenue est autorisé par utilisateur. Toute tentative de réclamer plusieurs cadeaux peut entraßner la suspension de votre compte.