Toutes les collections🧳 Utilisation de Kolet
✨ Comment recharger mon forfait ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre forfait data touche à sa fin ? 😮 Pas de panique ! Nous avons la solution idéale pour vous garder connecté(e). Suivez ces étapes pour vous procurer un nouveau forfait:

Étape 1 : Rendez-vous dans votre application Kolet 🏠

Depuis l'accueil , sélectionnez + Ajouter de la data. C'est là que la magie commence !

Si vous préférez acheter de la data pour un nouveau pays, vous pouvez également le faire depuis l'onglet Boutique.

Étape 2 : Sélectionner Votre Destination ✈️

Étape 3 : Sélectionner Votre Forfait 🧮

Parcourez les plans disponibles et choisissez celui qui correspond le mieux à vos besoins. Des voyageurs occasionnels aux explorateurs voraces, il y en a pour tous les goûts!

Rappelez-vous, chaque plan est valide pendant 30 jours et peut être rechargé à tout moment. Lorsque vous rechargez, vous recevez 30 jours supplémentaires pour utiliser votre plan.

⚠️ Pour bénéficier de 30 jours supplémentaires, le rechargement doit être effectué avant l'expiration du plan initial.

Étape 4 : Entrez les informations de paiement 💳

Et voilà - vous voilà officiellement équipé d'un tout nouveau forfait data prêt à alimenter vos aventures! 🎉 Les détails de votre forfait mis à jour, y compris les données restantes, seront désormais affichés sur la page d'accueil de l'application.

Bénéficiez d'un support immédiat 24h/24 et 7j/7 de la part de notre assistant

ou contactez l'un de nos agents sur l'application Kolet - nous seront ravis de pouvoir vous venir en aide ! ✨