Todas las colecciones🧳 ¿Cómo gestionar mi plan de datos?
🔔 Cómo activar las notificaciones de la aplicación Kolet
Actualizado esta semana

Activar las notificaciones te asegura no perderte actualizaciones importantes o respuestas del equipo de soporte de Kolet. Aquí tienes una guía rápida para activar las notificaciones en diferentes dispositivos.

🍎 Para dispositivos Apple iOS

• Abre Ajustes en tu iPhone.

• Desplázate hacia abajo y toca Notificaciones.

• Busca Kolet en la lista de aplicaciones y tócala.

• Activa el interruptor Permitir notificaciones (debe volverse verde).

• Elige tu estilo de alerta preferido:

• Pantalla bloqueada: para recibir notificaciones cuando tu teléfono esté bloqueado.

• Centro de notificaciones: para ver las alertas en el centro de notificaciones.

• Banners: para ver alertas emergentes mientras usas tu teléfono.

💡 Consejo: También puedes activar los sonidos o las insignias (íconos rojos que muestran el número de notificaciones) activando estas opciones.

🤖 Para dispositivos Samsung Android

• Ve a Ajustes en tu dispositivo Samsung.

• Desplázate hacia abajo y toca Aplicaciones.

• Busca y selecciona Kolet en la lista.

• Toca Notificaciones.

• Activa el interruptor para habilitar las notificaciones.

💡 Consejo: Asegúrate de que las insignias de íconos de aplicaciones estén activadas si deseas ver el número de nuevas notificaciones en el ícono de la aplicación Kolet.

👾 Para dispositivos Google Pixel Android

• Abre Ajustes en tu dispositivo Pixel.

• Desplázate y toca Aplicaciones y notificaciones.

• Toca Ver todas las aplicaciones y encuentra Kolet en la lista.

• Selecciona Notificaciones.

• Activa el interruptor para habilitar las notificaciones.

💡 Consejo: Si no quieres que las notificaciones emergentes interrumpan tu pantalla, puedes optar por notificaciones silenciosas o ajustar su apariencia en la pantalla de bloqueo.

Siguiendo estos pasos, recibirás todas las actualizaciones y alertas de Kolet, ¡asegurándote de estar siempre informado y conectado! 😊