🔑 ¿Cómo me conecto a la aplicación Kolet?
Actualizado hace más de una semana

📱 Paso 1: Iniciar la aplicación

Abre la aplicación Kolet en tu dispositivo. Haz clic en Empezar para conectarte.

💬 Paso 2: Introduce tu dirección de correo electrónico

Introduzca su dirección de correo electrónico.

📢 Si estás iniciando sesión como usuario de uno de nuestros socios de viaje, por favor asegúrate de usar la misma dirección de correo electrónico que usaste para tu reserva.

📩 Paso 3: Comprueba tu buzón de correo electrónico

Después de introducir tu dirección de correo electrónico, espera un momento. Recibirás un código en la dirección de correo electrónico que hayas indicado a través de [email protected].

⚠️ No olvides comprobar tu carpeta de spam si no lo ves en tu bandeja de entrada principal.

Si transcurridos unos minutos no ha recibido ningún código, haga clic en "Reenviar el codigo".

🔢 Paso 4: Introduce el código

Una vez que haya encontrado el correo electrónico que contiene la OTP, introduzca el código exactamente como aparece en la aplicación.

Una vez que haya introducido el código correctamente, se conectará a su cuenta. Ahora podrás acceder a todas las funciones y servicios disponibles en nuestra app. 🎉