🧭 ¿Cómo navegar entre apps ?

Cómo navegar entre apps

🍎Para dispositivos Apple iOS

• Deslizar hacia arriba: Desde el borde inferior de la pantalla, desliza hacia arriba y mantén tu dedo en el medio de la pantalla para acceder al Selector de Aplicaciones.

• Deslizar a la izquierda o derecha: Mueve tu dedo hacia la izquierda o derecha para recorrer tus aplicaciones abiertas.

• Tocar para seleccionar: Toca la aplicación que deseas abrir

🤖Para dispositivos Android de Samsung

• Deslizar hacia arriba y mantener: Desde la parte inferior de la pantalla, desliza hacia arriba y mantén para abrir el menú de aplicaciones recientes.

• Deslizar a la izquierda o derecha: Desliza por tus aplicaciones abiertas.

• Tocar para seleccionar: Toca la aplicación deseada para abrirla.

👾Para dispositivos Android Google Pixel

• Deslizar hacia arriba y mantener: Desde la parte inferior de la pantalla, desliza hacia arriba y mantén para entrar en la pantalla de Vista General.

• Deslizar entre aplicaciones: Desliza a la izquierda o derecha para recorrer tus aplicaciones usadas recientemente.

• Tocar para seleccionar: Toca la aplicación que deseas abrir.