♾️Unlimited planes

Unlimited planes

Actualizado hace más de una semana

💡 De momento, Kolet no ofrece planes ilimitados por dos razones principales:

• Damos prioridad a ofrecer a nuestros clientes una experiencia ininterrumpida y de alta calidad, sin ninguna degradación de la velocidad, incluso después de un uso intensivo. Los planes ilimitados, por el contrario, suelen incluir restricciones de velocidad al alcanzar un determinado umbral de consumo.

• Nuestros planes actuales permiten a los usuarios compartir sus conexiones con amigos, una función que los planes ilimitados no suelen incluir.

Sin embargo, exploramos constantemente opciones para adaptar nuestra oferta a las necesidades de nuestros clientes. Nuestros equipos comerciales analizan activamente diversas posibilidades para asegurarnos de ofrecer las mejores soluciones.