🧳 ¿Debo instalar una nueva eSIM al cambiar de país ?

Instalar una nueva eSIM al cambiar de país

Actualizado hace más de una semana

Despídete de la incomodidad de intercambiar tarjetas SIM y da la bienvenida a una conectividad sin fisuras a través de las fronteras. 🚀

Kolet Unique eSIM revoluciona tu experiencia de viaje proporcionándote una única eSIM adaptada a cada país que visites. Con Kolet, recibes una eSIM dedicada que se adapta a tu ubicación, garantizando una conectividad perfecta dondequiera que te lleven tus aventuras y sin la molestia de reinstalaciones frecuentes.

Cuando estés preparando para viajar a tu próximo destino, solo tienes que comprar un nuevo plan de datos a través de la aplicación Kolet para el país que vayas a visitar. No tendrás que complicarte con nuevas instalaciones de eSIM: solo tendrás que recargar tu plan de datos y seguir conectado allá donde vayas. 🌍

Cuando vuelvas a tu país de origen, no hace falta que desinstales tu eSIM Kolet. Simplemente apágala hasta que comience tu próxima aventura.