Todas las colecciones🧳 ¿Cómo gestionar mi plan de datos?
🤳 ¿Cómo asegurarme de que mi dispositivo está en 4G/5G ?
Actualizado hace más de una semana

💡 Es crucial asegurarse de que su dispositivo está conectado a las redes más rápidas disponibles: 4G y 5G. A continuación te explicamos cómo puedes comprobarlo y asegurarte de que te estás subiendo a la ola de la velocidad. 🏄‍♂️

🍎Para dispositivos iOS de Apple.

1. ABRE Configuración.

2. HAZ CLIC Celular (o datos móviles).

3. SELECCIONA Voz y Datos.

4. HABILITA 4G o 5G: Dependiendo de tu dispositivo y de la disponibilidad de la red, encontrarás opciones para 4G y 5G.

🤖Para dispositivos Android de Samsung.

1. ABRE Configuración.

2. VE a la sección Conexiones.

3. HAZ CLIC sobre el Redes moviles.

4. Modo de red Kolet : Elige 4G o 5G: Dependiendo de tu dispositivo y de la cobertura de la red, verás opciones para 4G y 5G.

👾 Para dispositivos Google Pixel.

1. ABRE la Configuración.

2. HAZ CLIC Redes e Internet.

3. SELECCIONA Internet.

4. HAZ CLIC tu Kolet eSIM.

5. HAZ CLIC Tipo de red preferido.

6. Elige 4G o 5G: Dependiendo de tu dispositivo y de la cobertura de la red, verás opciones para 4G y 5G.